Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
is one of the most popular of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. {Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
is something which I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.|They're nice and they look fantastic. Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
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Many things affect the quality of taste from Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
estimated approx 30 minutos.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
using 28 ingredients and 18 steps. Here is how you can achieve it.
Unos canelones tan sencillos como buenos. La masa es casera, el relleno con acelga y paté de hígado de cerdo y los canelones cubiertos con salsa de tomate y queso parmesano rallado.
Ingredients and spices that need to be Take to make Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
:
- Ingredientes para los panqueques o crepes
- 200 gr harina
- 3 huevos
- 1/4 leche
- 1 cda mantequilla
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 2 cdas aceite de oliva suave
- Ingredientes para el relleno
- 500 gr acelga hervida y escurrida ( 2 atados de acelga)
- 2 cebollas mediana
- 2 dientes ajo
- 200 gr paté de foie (paté de hígado de cerdo)
- 3 cdas aceite de oliva suave
- 1/2 cdts pimienta negra molida
- 1 pizca nuez moscada
- a gusto Sal
- Ingredientes para la salsa de tomate
- 2 tomates sin piel
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento morrón rojo
- 1 puré de tomates
- 1 chorrito vino blanco
- 1/2 cdts pimentón dulce
- 1/2 cdts pimienta
- 1/2 cdts orégano
- a gusto Sal
- 50 gr queso rallado
Instructions to make to make Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
- Elaboración de los canelones:
- Para elaborar los panqueques o crepes, colocar en un bol la harina, la leche, los huevos batidos, la mantequilla derretida y mezclar bien hasta obtener una pasta ligeramente cremosa.
- Cocinar los panqueques uno a uno en una panquequera o sartén adecuada, previamente calentada con una gotita de aceite. Se debe verter un poco de pasta en la panquequera (la medida de un cucharón) cubriendo el fondo de la misma. Cocinar de ambos lados dando vuelta con espátula de cocina.
- Armar los canelones rellenándolos con la preparación de acelga-paté de cerdo y colocarlos en una asadera enmantecada, o bien, en una fuente adecuada para llevar al horno (pirex).
- Cubrir los canelones con salsa de tomate y queso rallado.
- Cocinar en horno a temperatura moderada durante 15 minutos aprox. hasta que el queso se derrita.
- Elaboración del relleno:
- Quitar los tallitos a las hojas de acelga y hervirlas en abundante agua durante 5 minutos.
- Escurrir muy bien la acelga, picarlas y añadirlas al sofrito de cebolla y ajo picados.
- Incorporar el paté de cerdo a la preparación y mezclar muy bien hasta que se integren los ingredientes. La preparación quedará con una ligera consistencia cremosa.
- Salpimentar, condimentar con nuez moscada y mezclar muy bien los ingredientes mientras se calientan a fuego moderado.
- Rellenar los canelones.
- Elaboración de la salsa de tomate:
- Sofreír en aceite de oliva, la cebolla y el pimientos picados muy pequeñitos.
- Agregar los tomates bien picados, mezclar y dejar cocinar unos minutos a fuego lento.
- Añadir el puré de tomate, el chorrito de vino blanco y mezclar.
- Incorporar pimentón, pimienta, orégano, sal a gusto y mezclar.
- Cocinar a fuego, entre mínimo y medio, unos 15 min.aprox.
As your experience as well as confidence grows, you will find that you have a lot more natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you wish to serve a dish that makes use of fewer or more components or is a bit basically spicy, you can make basic adjustments to accomplish this goal. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for newbies you do not need to discover them but only if you grasp some straightforward food preparation techniques.
This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Perfect Canelones de acelga y paté con salsa de tomate
. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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